1. Хорошо моем и чистим все овощи. Нарезаем мелкими кубиками или тоненькими кружочками. 2. В режиме "выпечка" на растительном масле обжариваем лук. 3. Как чуток подрумянится, - докладываем острый перец, болгарский перец, и морковку. 4. Наверх помещаем баклажаны и немного их засаливаем. 5. Наверх - помидоры. В режиме "Тушение" устанавливаем полтора часа. 6. Раскладываем в стерильные банки сахар и соль, в каждую поровну, а затем - готовое соте. Закручиваем стерильными крышками, переворачиваем, и держим в одеяле до остывания.а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3