Сразу залить кипящим маринадом и закрыть крышечками? Морковь и лук не прогреются как надо за один раз. Сомневаюсь. Кто делал напишите, может так и надо.
Подготовьте все ингредиенты. Огурцы хорошенько помойте, затем замочите в чистой воде на 3-4 часа, чтобы они стали хрустящими. Выложите на дно чистой стерилизованной банки черный и душистый перец горошком, очищенный чеснок, гвоздику, лавровый лист и нарезанный ломтиками репчатый лук. Плотно заполните банку огурцами. Влейте в банку до верха кипяток, прикройте крышкой и оставьте так на 15 минут. Слейте воду в кастрюлю. Добавьте сахар и соль, доведите до кипения. В конце влейте уксус. Перелейте горячий маринад в обратно в банку. Плотно закрутите крышку, переверните банку вверх дном и укутайте в тепло. Оставьте так до полного остывания. Огурцы по-болгарски на зиму готовы! Удачных заготовок!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Комментарии 20