Я давно уже хотела сделать на зиму такой Нектар* который в 80 е годы продавался при СССР во всех магазинах, это было большое разнообразие болгарских нектаров.в стеклянныз ьутылрчказ по 0,5 мл Тыква с морковью тыква и яблоко, абрикос и морковь, абрикос и слива и тд. И я по памяти сделала похожий по виду, но по вкусу мой :вообще офигенный, вышло 24 литра но очень густого и я разбавила до жилкой сметаны и пооучилось много и в литровые стекляныеиьутылки и ,2х и в 3 х щитрове банки щакатала а зимой действительно нарасхват, жоя гостей на стол всегда ставлю вишневый компот, тгматный сок домашний и поставила этот ннюНектар цвет оранжевый в стеклянныз кувшиназ смгтрелся привоекательно но когда гости попробовали, то пили только его... А я его сделала из тыквы + морковь+ яблоки + варила крупных 4 апельсина вместе с кожурой предварительно выжала из них сок и убрала косточки, а когда все хорошо уварилось, то блендером измельчила все в пюреобразную массу, вместе с варкныси апельсинами и добавила сах...ЕщёЯ давно уже хотела сделать на зиму такой Нектар* который в 80 е годы продавался при СССР во всех магазинах, это было большое разнообразие болгарских нектаров.в стеклянныз ьутылрчказ по 0,5 мл Тыква с морковью тыква и яблоко, абрикос и морковь, абрикос и слива и тд. И я по памяти сделала похожий по виду, но по вкусу мой :вообще офигенный, вышло 24 литра но очень густого и я разбавила до жилкой сметаны и пооучилось много и в литровые стекляныеиьутылки и ,2х и в 3 х щитрове банки щакатала а зимой действительно нарасхват, жоя гостей на стол всегда ставлю вишневый компот, тгматный сок домашний и поставила этот ннюНектар цвет оранжевый в стеклянныз кувшиназ смгтрелся привоекательно но когда гости попробовали, то пили только его... А я его сделала из тыквы + морковь+ яблоки + варила крупных 4 апельсина вместе с кожурой предварительно выжала из них сок и убрала косточки, а когда все хорошо уварилось, то блендером измельчила все в пюреобразную массу, вместе с варкныси апельсинами и добавила сахар, лимонную кислоту и отжатый сок с четырех апельсинов, получилось очень много этого пюре, я добавила кипятка и проварила 10 минут, разлила по бутылкам и банкам и закатала в горячем виде, а когда открыла зимой, то увидела что можно было еще больше развести водой, т.к. он загустел, надо делать еще больше т.к. это и дешево, и сердито, и кладезь витаминов, и вкуснятина...
Комментарии 6
И я по памяти сделала похожий по виду, но по вкусу мой :вообще офигенный, вышло 24 литра но очень густого и я разбавила до жилкой сметаны и пооучилось много и в литровые стекляныеиьутылки и ,2х и в 3 х щитрове банки щакатала а зимой действительно нарасхват, жоя гостей на стол всегда ставлю вишневый компот, тгматный сок домашний и поставила этот ннюНектар цвет оранжевый в стеклянныз кувшиназ смгтрелся привоекательно но когда гости попробовали, то пили только его...
А я его сделала из тыквы + морковь+ яблоки + варила крупных 4 апельсина вместе с кожурой предварительно выжала из них сок и убрала косточки, а когда все хорошо уварилось, то блендером измельчила все в пюреобразную массу, вместе с варкныси апельсинами и добавила сах...ЕщёЯ давно уже хотела сделать на зиму такой Нектар* который в 80 е годы продавался при СССР во всех магазинах, это было большое разнообразие болгарских нектаров.в стеклянныз ьутылрчказ по 0,5 мл Тыква с морковью тыква и яблоко, абрикос и морковь, абрикос и слива и тд.
И я по памяти сделала похожий по виду, но по вкусу мой :вообще офигенный, вышло 24 литра но очень густого и я разбавила до жилкой сметаны и пооучилось много и в литровые стекляныеиьутылки и ,2х и в 3 х щитрове банки щакатала а зимой действительно нарасхват, жоя гостей на стол всегда ставлю вишневый компот, тгматный сок домашний и поставила этот ннюНектар цвет оранжевый в стеклянныз кувшиназ смгтрелся привоекательно но когда гости попробовали, то пили только его...
А я его сделала из тыквы + морковь+ яблоки + варила крупных 4 апельсина вместе с кожурой предварительно выжала из них сок и убрала косточки, а когда все хорошо уварилось, то блендером измельчила все в пюреобразную массу, вместе с варкныси апельсинами и добавила сахар, лимонную кислоту и отжатый сок с четырех апельсинов, получилось очень много этого пюре, я добавила кипятка и проварила 10 минут, разлила по бутылкам и банкам и закатала в горячем виде, а когда открыла зимой, то увидела что можно было еще больше развести водой, т.к. он загустел, надо делать еще больше т.к. это и дешево, и сердито, и кладезь витаминов, и вкуснятина...