Предыдущая публикация
Желатин быстрорастворимый 20г.
Вода 70мл.
Творог 5% 350г.
Сметана 15% (или йогурт) 100г.
Мёд 2 ст. л.
Ванилин 1г.
Для начинки:
Грецкий орех 80г.
Фисташки 60г.
Фундук 60г.
Финики 90г.
Курага 90г.
Изюм 90г.
Свекла - 4 шт
Яйцо - 4 шт
Картошка - 3-4 шт
Огурец свежий - 2 шт
Зелень
Специи
Сок лимона
Приготовление:
1. Свеклу очищаем, промываем и кладём в кастрюлю, заливаем примерно 2л воды, ставим на огонь, варим пока свекла не станет мягкой.
2. Отвариваем картошку и яйца.
3. Даём всем овощам немного остыть, нарезаем все кубиками и огурцы тоже, заливаем свекольным бульоном, солим, перчим, добавляем зелень и сок лимона.
4. Даём борщу настояться часа 2.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2