Ингредиенты Сыр 200–250 г Ветчина 250 г Зелень ¹⁄₂ пучка Лаваш 1 штука Майонез по вкусу
Приготовление 1․ Сыр натрите на крупной тёрке. Колбасу нарежьте мелкими кусочками. Зелень нарубите. 2․ Расстелите лаваш на столе. Слегка смажьте майонезом. Посыпьте сыром, ветчиной и зеленью. 3․ Начиная с широкого края, заверните лаваш в плотный рулет. Затем разрежьте на несколько частей. 4․ Выложите в форму, смазанную маслом или застеленную пергаментом. 5․ Отправьте рулетики из лаваша в духовку, разогретую до 180 °С, на 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев