↘❤💫
    1 комментарий
    0 классов
    ✔Блинная "улитка" с творожной начинкой Пирог из блинов с творогом "Улитка" — это очень необычное и оригинальное решение. По сути, вы получаете на выходе сладкие блинчики с творогом, но в великолепном оформлении Угощайтесь📌 Автор: Лиза Оливер Ингредиенты: Для блинов на крахмале: 400 мл молока 2 яйца 2 ст ложки сахара щепотка соли 200 г картофельного крахмала 2 ст ложки растительного масла + немного для жарки Для начинки: 500 г однородного творога (5% жирности у меня) 100 г изюма 1 яйцо 1 пакетик ванильного сахара Для заливки: 100 г сметаны 2 яйца 1 пакетик ванильного сахара Приготовление: 1. Для этого пирога я взяла полюбившиеся мне блинчики на крахмале..они тут ... 2. Пока блинчики немного остывают делаем начинку: творог растираем с яйцом и изюмом и с сахаром в однородную массу. Добавляем промытый и обсушенный изюм. У меня он был несколько суховат и я его залила предварительно кипятком. 3. подготовить форму: смазать ее сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Я взяла обычную металлическую форму 28 см. В принципе подойдет и 24-25 см - просто блины надо будет еще плотнее втиснуть. Не советую брать разъемную...однозначно заливка протечет! 4. фаршируем блинчики и сворачиваем в трубочку. На 1 блин уходит по 3 ст ложки творожной начинки. 5. каждый рулетик плотно укладываем по спирали в форму...у меня ушло 10 блинчиков... 6. теперь делаем заливку: смешать сметану с сахаром и с яйцами. Взбить венчиком. 7. заливаем этой смесью блины, распределяем все как следует. Выпекаем 30-35 минут при 190 гр. Готовую улитку надо остудить и тогда уже доставать из формы! Очень вкусно со сметаной)
    1 комментарий
    19 классов
    1 комментарий
    23 класса
    👇🔥♥
    1 комментарий
    2 класса
    💥✨🔥
    1 комментарий
    2 класса
    2 комментария
    39 классов
    1 комментарий
    56 классов
    Жена шутница)😂
    1 комментарий
    0 классов
    ✔СУПЕР Булочки в сметанной заливке. Самые классные! Нежнейшие!Рекомендуем! Сладкая сметанная заливка не только украшает выпечку, но и прекрасно сочетается с тестом! Сохрани, чтобы не потерять 📌 Булочки очень вкусные, нежные, пропитанные сметанкой. ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ (МОЁ УНИВЕРСАЛЬНОЕ - САМОЕ ЛЮБИМОЕ в стакане смешать пакетик сухих дрожжей (11 г), 2 ч.л. сахара и немного водички (3-4 ст. ложки), поставить в тёплое место, я поставила на батарею, и через 15 минут очень сильно поднялось всё. Затем всё это вылить в глубокую ёмкость, добавить 500 мл тёплого молока, 4 ст.ложки сахара, щепотку соли, 100 г растопленного маргарина, муки - сколько возьмёт тесто, чтоб оно было мягкое и эластичное,замесить и оставить в тёплом месте на 30-40 минут. как подойдёт - сразу за дело) тесто раскатать,смазать растопленным сливочным маслом,посыпать сахаром (кто любит можно и корицу),свернуть рулетом,порезать на кусочки,поставить в форму срезом вверх, отправить в разогретую до 180* духовку,до готовности,пока пекутся взбить 1 стакан сметаны и 3-4 ст. л. сахара, как только булочки будут готовы - отключить духовку быстро вынуть ,залитьс сладкой сметаной,и быстро вернуть в духовку(не включать) минут на 5-7 чтоб сметанка схватилась. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    2 комментария
    69 классов
    Сделали с мужем ремонт на кухне. Очень люблю зеленый цвет. Пришли родственники и сказали, что слишком много зеленого и "режет" глаз. Я немного расстроены. А вы что скажете? Интересно ваше мнение по этому поводу 🤔
    1 комментарий
    5 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё