Ингредиенты:
▫️1 банка горбуша консерв.
▫️1 шт. картофель
▫️1 шт. морковь
▫️2 шт. яйца куриные
▫️70 гр. сыр
▫️30 гр. лук зеленый
▫️4 ст.л. кунжут белый
▫️1 ст.л. соевый соус
▫️2 ст.л. сметана
Приготовление:
▫️Отварить картофель, морковь и яйца. Очистить. С консервированной горбуши слить лишнюю жидкость, выложить в емкость и размять вилкой.
К горбуше добавить картофель, натертый на крупной терке, и морковь, натертую на мелкой терке. Перемешать.
Добавить сыр и яйца, натертые на мелкой терке. Зеленый лук промыть и мелко порезать. Добавить к салатной массе. Влить соевый соус. Добавить сметану. Хорошенько вымешать полученную массу.
▫️Скатать руками из полученной массы шарики величиной с грецкий орех. Кунжут обжарить до золотистости на сухой сковороде. Обвалять шарики в кунжуте. Готовые шарики выложить на блюдо. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев