Предыдущая публикация
---
Мастер-класс
---
Для школьников
---
500 грамм куриного филе
---
1 репчатая луковица
---
1 долька чеснока
---
1 яйцо
---
2 столовые ложки (не горкой) сливочного масла
---
панировочные сухари
---
соль, перец по вкусу
---
Половину филе пропустите через мясорубку с луковицей.
Добавьте в фарш сливочное масло, яйцо, посолите-поперчите.
Хорошо вымесите.
---
Оставшиеся куски филе хорошо отбейте обеих сторон, посолите-поперчите.
Положите на них фарш.
Сформируйте котлеты.
Обваляйте в сухарях.
---
Обжарьте с обеих сторон на сковороде на растительном масле.
Дайте дойти на медленном огне под крышкой.
---
При подаче к столу посыпьте рубленой зеленью укропа и петрушки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев