---
Дачное меню
---
Этот очный говяжий стейк готовится на порядок быстрее привычного шашлыка, а по вкусу во много раз его превосходит. Непременно попробуйте!
---
Для школьников
---
500 грамм центральной части говяжьего филе (миньон)
---
50 грамм сливочного масла
---
3 столовые ложки оливкового или растительного масла
---
2 веточки розмарина
---
2 щепотки крупной соли
---
1 щепотка смеси черного и розового перцев
---
150 грамм свежих шампиньонов
---
Свежий ровный кусок говядины хорошо смажьте оливковым маслом.
Дайте подойти до комнатной температуры.
---
Поджарьте подготовленный миньон на хорошо разогретого гриле по 4 минуты с каждой стороны.
Заверните мясо в фольгу на 10-15 минут.
---
Веточку розмарин сполосните в воде.
Мелко порубите.
Потомите в растопленном сливочном масле 2 минуты.
---
Готово праздничное блюло полейте масляно-розмариновым соусом.
Посыпьте солью, смесью перцев.
Украсьте розмарином.
---
На гриле поджарьте шампиньоны для гарнира.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев