---
Сезон баклажанов
---
Для школьников
---
На 4 порции:
---
2 баклажана
---
1 сладкий перец
---
1 маленький кабачок
---
1 луковица
---
1 зубок чеснока
---
1/2 стручка перчика чили
---
1 столовая ложка вяленых томатов в масле
---
1 веточка базилика
---
150 грамм брынзы
---
4 столовые ложки растительного масла
---
соль, перец
---
Баклажаны нарежьте кружочками, посолите.
Оставьте на 15 минут.
Сладкий перец, кабачок, томаты и брынзу нарежьте мелкими кубиками.
Лук, чеснок и перчик чили порубите,
---
С веточки базилика оборвите листочки.
Баклажаны промойте.
Слегка отожмите и обсушите.
Обжарьте с обеих сторон.
Выложите на бумажное полотенце.
---
На этом же масле обжарьте все подготовленные овощи.
Посолите-поперчите и остудите.
Перемешайте с брынзой.
---
Из кружочков баклажана сложите "башенки", чередуя начинкой.
Украсьте листочками базилика.
---
Время приготовления: 50 минут
В одной порции: 110 килокалорий
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев