---
Фантазии на тему
---
Для школьников
---
На 4 порции:
---
сок 1 лимона
---
5 столовых ложек оливкового масла
---
600 грамм мякоти свинины
---
2 зубка чеснока
---
2 веточки петрушки
---
3 веточки зеленого базилика
---
1 веточка укропа
---
1 столовая ложка кедровых орешков
---
4 столовые ложки тертого сыра
---
3 столовые ложки молотых сухарей
---
1 стручок красного сладкого перца
---
4 столовые ложки растительного масла
---
соль, молотый черный перец
---
Лимонный сок смешайте с оливковым маслом.
Мясо вымойте и обсушите.
Разрежьте на 4 крупных куска и каждый отбейте.
Посолите-поперчите.
Смажьте лимонно-масляной смесью.
Сложите в миску.
Верх затяните пленкой.
---
Уберите в холод на 1 час.
---
Приготовьте начинку.
Чеснок очистите и порубите.
Зелень вымойте, обсушите и мелко нарежьте.
Орешки измельчите в блендере.
Чеснок соедините с зеленью, сыром, орешками и сухарями.
Посолите-поперчите.
---
Сладкий перец, удалив семена, нарежьте небольшими полосками.
---
Ломтики мяса слегка обсушите бумажным полотенцем.
Сверху распределите зеленую массу и сладкий перец.
Сверните рулетами.
Обвяжите кулинарной нитью.
---
Обжарьте на растительном масле.
Затем доведите до готовности в духовке (20 минут при 190 градусах).
---
Время приготовления: 120 минут
В одной порции: 390 килокалорий
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев