---
Супотерапия
---
Наша иммунная система нуждается во множестве питательных веществ, витаминах и минералах, которые супы и предоставляют в большом количестве. При медленном нагревании из составляющих суп ингредиентов высвобождаются все питательные вещества, поддерживающие наш иммунитет и наши энергозатраты. Помните только, что бурное кипение разрушает половину витаминов, находящихся в супе, поэтому готовьте суп на самом маленьком огне и не варите дольше, чем нужно для полуготовности овощей.
---
Для школьников
---
1 кабачок цукини
---
пара морковок
---
1 луковица
---
1 столовая ложка свежего имбиря
---
1 столовая ложка орегано
---
немного грибов шиитаке или других грибов (сухие должны быть предварительно вымочены)
---
паста-мисо (по желанию)
---
кусок куриной грудки
---
немного морской капусты
---
Сварите на медленном огне в течение 30 минут, 1 кабачок цукини, пару морковок, 1 луковицу, 1 столовую ложку свежего имбиря, натертого на мелкой терке, 1 столовую ложку орегано, немного грибов шиитаке или других грибов (сухие должны быть предварительно вымочены), пасту-мисо (по желанию), кусок куриной грудки, немного морской капусты.
---
Кабачки повышают сопротивляемость организма инфекциям. Имбирь улучшает пищеварение и очищает организм от токсинов, так же, как и морская капуста. Грибы шиитаке содержат кумарин, полисахариды и другие полезные для иммунитета вещества.
---
Чтобы выстроить крепкую защитную систему организма, ешьте этот суп 2-3 раза в неделю. Впрочем, ингредиенты можно варьировать по Вашему выбору. Полезно также добавлять в суп для иммунитета любую зелень и чеснок.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев