Предыдущая публикация
---
Готовим дома, как в ресторане
---
Для школьников
---
ломтики белого хлеба
---
100 грамм копченой бараньей или свиной ноги
---
100 грамм моркови
---
2 столовые ложки сахара
---
салат айсберг
---
кетчуп
---
майонез
---
готовая горчица
---
Хлеб обжарьте на сухой сковороде с двух сторон.
Нарежьте тонкими ломтиками баранью ногу и морковь.
---
В сковороду или сотейник всыпьте сахар.
Когда он начинает карамелизоваться, добавьте морковь.
Готовьте до мягкости, постоянно помешивая.
---
Тосты смажьте смесью горчицы, кетчупа и майонеза.
---
На один ломтик положите салат, затем морковь и баранину.
Накройте вторым ломтиком - вкуснейшая закуска готова!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев