---
Быстрые рецепты на каждый день
---
Для школьников
---
На 3 порции:
---
3,5 стакана муки
---
3 стакана воды
---
1 яйцо
---
3 столовые ложки сливочного масла
---
0,5 кг говяжьего (или свиного) фарша
---
3 луковицы
---
1 зубок чеснока
---
3 столовые ложки томатной пасты
---
1 морковь
---
4 столовые ложки сметаны жирностью 15%
---
Соедините вместе муку, яйцо, 1 столовую ложку растопленного сливочного масла и 1 стакан воды.
Накройте полотенцем на 20 минут.
---
Измельчите одну луковицу и чеснок.
Соедините с фаршем.
Добавьте соль и перец.
---
Раскатайте тесто.
Стаканчиком вырежьте кружочки.
---
Возьмите 4 шт.
Положите их внахлест.
---
Слегка прижмите.
Посередине выложите "полосой" 1 столовую ложку фарша.
---
Нижнюю часть теста соедините с верхней.
Защипните края.
Сверните в рулет.
Получится "розочка".
---
Выложите в форму, предварительно смазанную маслом, чтобы пельмени не соприкасались друг с другом.
Во время приготовления они увеличатся в размере.
---
Обжарьте лук и морковь.
Добавьте специи, сметану и пасту, разведенную. в 2 стаканах воды.
Вскипятите.
Залейте пельмени.
Накройте фольгой.
---
Запекайте 50 минут при 180 градусах.
---
Время приготовления: 1 час 45 минут
В 100 граммах: 175 килокалорий
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев