---
Очень вкусно!
---
Для школьников
---
На 6 порций:
---
600 грамм мякоти тыквы
---
250 грамм твердого сыра
---
2 яйца
---
100 грамм сливочного масла
---
1 стакан и 3/4 стакана муки
---
соль
---
3 столовые ложки воды
---
1 чайная ложка сушеного шалфея
---
1 чайная ложка сушеного розмарина
---
1 чайная ложка растительного масла
---
Соедините муку, шалфей, розмарин и 1/2 чайной ложки соли.
Добавьте кубики сливочного масла.
Перетрите всё в крошку.
---
Добавьте воду.
Замесите тесто.
Скатайте в шар.
Накройте пленкой. Уберите в холод на 1 час.
---
Нарежьте тыкву кубиками.
Положите в кипящую воду.
Добавьте соль.
Варите 7-10 минут.
---
Нарежьте 100 грамм сыра кубиками.
Оставшийся натрите на терке.
Соедините с остывшей тыквой.
Добавьте яйца.
Перемешайте.
---
Отложите немного теста для украшения.
Основную массу раскатайте в пласт.
Выложите в форму, предварительно смазанную маслом.
Сформируйте бортики.
---
Выложите начинку.
Разровняйте.
Украсьте фигурками из теста.
Выпекайте 40-45 минут при 180 градусах.
---
Время приготовления: 1 час
Ожидание: 1 час
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев