---
Паста с начинкой и без
---
Для школьников
---
На 4-6 порций:
---
3 баклажана
---
соль
---
небольшое количество растительного масла
---
2 столовые ложки масла
---
1 рубленая луковица
---
4 нарезанных помидора без кожицы и семян
---
2 нарезанных черешка сельдерея
---
2 столовые ложки томатного соуса
---
2 столовые ложки каперсов
---
50 грамм черных оливок
---
3 столовые ложки винного уксуса (для детей не добавлять!)
---
1 столовая ложка сахара
---
перец по вкусу
---
отваренные спагетти (400 грамм)
---
Нарежьте ломтиками 3 баклажана, посолите.
Обжарьте на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
---
В сотейнике на 2 столовых ложках масла обжарьте до прозрачности 1 рубленую луковицу.
Добавьте 4 нарезанных помидора без кожицы и семян, 2 нарезанных черешка сельдерея.
Готовьте 10 минут.
---
Добавьте 2 столовые ложки томатного соуса, 2 столовые ложки каперсов и 50 грамм черных оливок.
Влейте 3 столовые ложки винного уксуса.
Присыпьте 1 столовую ложку сахара.
---
Готовьте 15 минут на медленном огне.
---
Положите обжаренные баклажаны.
Готовьте 10 минут.
Положите обжаренные баклажаны.
Готовьте 10 минут.
---
Поперчите по вкусу.
Перемешайте с отваренными спагетти (400 грамм).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев