---
Хлеб к завтраку
---
Для школьников
---
На 2 изделия:
---
20 грамм дрожжей
---
300 мл теплой воды
---
500 грамм муки
---
10 грамм соли
---
3 столовые ложки оливкового масла
---
2 столовые ложки рубленой зелени (тимьян, розмарин)
---
оливковое масло для подачи
---
20 грамм дрожжей залейте 300 мл теплой воды на 10 минут.
Просейте 500 грамм муки с 10 грамм соли.
Влейте 3 столовые ложки оливкового масла, воду с дрожжами.
Вымесите тесто.
---
Дайте тесту подойти в теплом месте 2 часа.
Вмесите в него 2 столовые ложки рубленой зелени (тимьян, розмарин).
---
Сформуйте 2 фугасса - овальных пласта средней толщины.
По центру каждого сделайте два ряд косых надрезов.
---
Выложите изделия на выстланный пергаментом противень.
Дайте подойти 45 минут.
---
Духовку нагрейте до 200 градусов.
На нижний уровень установите ёмкость с водой.
Фугассы сбрызните водой.
Выпекайте 25 минут.
---
Подайте с оливковым маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев