---
Отличные идеи
---
Для школьников
---
На 5 порций:
---
500 грамм мягкого творога
---
1 яйцо
---
2 столовые ложки манной крупы
---
3 столовые ложки муки
---
3 столовые ложки сахара
---
100 грамм вишни без косточек (можно замороженной)
---
соль
---
Соедините творог, яйцо и сахар.
Перемешайте.
Добавьте манку и муку.
Замесите тесто.
Накройте пленкой.
Уберите в морозилку на 10 минут.
---
Так тесто не будет слишком липким.
Не придется добавлять еще муки.
---
Сформуйте из теста небольшую лепешку.
В серединку положите вишню.
В серединку положите вишню.
Если используете замороженную - оттаивать заранее не нужно.
Сформуйте шарик.
---
Сделайте так все вареники.
---
Вскипятите 3 л воды.
Добавьте соль.
Положите вареники.
Доведите до кипения.
Варите 5 минут.
---
Подайте со сметаной.
---
Время приготовления: 60 минут
В 100 граммах: 140 килокалорий
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев