Торт с очень богатым карамельным вкусом и ароматом, с мягкими и нежными коржами и кремом, похожим по вкусу на мороженное «Крем-брюле», никого не оставят равнодушным!
Рецепт:
➡Коржи 11 шт диаметр 24 см
✅Вареная сгущенка 1 б -380 гр
✅Карамель -200 Гр ( у меня махеев вы можете ее заменить на 200 гр вареной сгущенки
✅Яйца -3 шт
✅Соль -1/3 ч.л
✅Сливочное масло растопленное -150 гр
✅Мука -290 гр + разрыхлитель 7 гр
➡Крем :
✅Горький шоколад -120 гр
✅Сгущеное молоко -1б (360 -380 гр )
✅Сливки 33% 500 мл
Шоколад и сгущёнку разогреть на среднем огне постоянно помешивая масса должна быть блестящей и гладкой
Не передержите !!!
Остудить при комнатной температуре
Добавить сливки охлаждённый обязательно !!!
Перемешать и только потом взбивать до пышного крема .
Приготовление коржи подробно озвучила в видео
Собираем торт по как показано на видео и выравниваем
Торт
я собрала из 10 коржей , один корж я пробила с помощью блендера и обсыпала бока торта
Для украшения я использовал сливочный крем вы можете этого не делать сливки 33% и 100 г творожного сыра , 30 г сахарной пудры и ваниль взбить до пышного крема отсадить шапочки с помощью кондитерского мешка
Сверху украсила карамелью .
Даем тортику пропитаться ,приятного аппетита 😍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1