Предыдущая публикация
МИНИ - ОМЛЕТЫ С ВЕТЧИНОЙ
Яйцо - 2 шт. + Луковица - 1 шт. + Оливковое масло - 1 ст. л. + Ветчина - 1 ломтик + Натертого твердый сыр - 2 ст. л. + Укроп - несколько веточек + Черный перец - по вкусу
1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180*. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев