⠀Рецепт взят в одном известном московском кафе. Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусными, нежными и сочными. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
Куриный фарш - 500 гр.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 3 ст. л.
Специи (соль, перец, приправа для курицы)
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 1 ст. л.
Томатный соус - 300 мл.
Вода - 200 мл.
Моцарелла - мини
🔥Приготовление:
К фаршу добавляем яйцо, сухари и специи.Замешиваем фарш и даем постоять 20-30 минут.
Формируем котлетки, в середину добавляем шарик моцареллы. Обжариваем котлеты на разогретой сковороде с двух сторон. Отдельно обжариваем лук, добавляем муку и обжариваем еще несколько минут. Заливаем томатный соус и перемешиваем пока смесь не загустеет.Добавляем воду и кладем в соус котлетки.Тушим под крышкой около 15 минут. Добавьте соль, специи и зелень по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев