Предыдущая публикация
Это рецепт классической шарлотки, без кефира или сметаны. Без лишнего жира и дополнительной жидкости пирог получается очень пышным.
Ингредиенты:
Яйца 5 шт.
Сахар 200 гр.
Щепотка соли
Ванильный сахар щепотка для аромата
Разрыхлитель 1 ч.л. полная
Мука 200 гр. +-20гр.
Яблоки 3 шт. крупных
🔥Приготовление:
К яйцам добавляем сахар, щепотку соли и взбиваем до белой, пышкой массы. Затем просеиваем муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Перемешиваем и выкладываем в форму для выпекания, сверху выкладываем нарезанные яблоки и отправляем в хорошо разогретую духовку 180 градусов на 45-50 минут. После достаем, даем остыть и украшаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев