Обязательно попробуйте приготовить🙌 ⠀ Для теста нам потребуется: 350 грамм муки 3 яйца 300 грамм сахара 1 ст. Л какао с горкой 1 ч. л разрыхлителя 1/2 ч. л соды Ванилин 250 гр растительного масла 280 гр кефира жирностью 3.2 % Пищевой краситель красного цвета 2 ч. л. ⠀ Для крема: ⠀ Сыр сливочный 400 гр Сливки животные жирностью не менее 33% 400 гр Сахарная пудра или мелкий сахар 100 гр. Яйца взбить с сахаром, добавить масло, кефир соединить с красителем, объединить обе массы, все сухие ингредиенты смешать. В несколько приёмов ввести в жидкую часть. Выпекать при температуре 160 градусов. Время выпечки будет зависеть от количества ваших форм. Дать бисквиту полностью остыть. Шапочки у бисквитов срезать, перемолоть в крошку, оставить для посыпки. Для крема взбить все ингредиенты вместе. Крем использовать сразу. Для приготовления пропитки возьмите 200 грамм любых ягод, добавьте 50 грамм воды, 50 грамм сахара. Проварите несколько минут. Пробейте блендером. Процедите через сито от косточек. Остудите.
05 ккал, Б/Ж/У - 4.2/2.13/2.32 Ингредиенты: Шампиньоны 800 г Чеснок 3 зубчика Смесь прованских трав 1 ч. л. Соль, перец по вкусу Бальзамический уксус 40 мл Оливковое масло Приготовление: Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми. В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев