Ингредиенты:
Батон нарезанный-400 гр
Шпроты-1 банка
Яйцо- 1 шт.
Огурец солёный -1-2 шт.
Сыр плавленный-1 шт
Чеснок -2 зубчика
Приготовление
В зависимости от предпочтений хлеб можно обжарить на сковороде со сливочным или растительным маслом, подсушить в духовке, поджарить в тостере либо на гриле. Если больше нравится свежий батон, то его и вовсе можно оставить в «натуральном» виде.
Яйцо отвариваем вкрутую.
Очищаем и промываем его.
Натираем на мелкой терке яйцо и плавленый сырок.
Солим, заправляем майонезом,добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Перемешиваем.
Наносим яично сырную смесь на кусочек батона.
Соленые огурчики тонко режем (слегка наискосок)
На хлебные кусочки, намазанные смесью, кладем несколько ломтиков огурца и шпроты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев