Предыдущая публикация
Тесто
Сливочное масло
Яйцо
Жареный миндаль - 50 гр.
Тростниковый сахар - 70 гр.
Приготовление:
1. В блендере превращаем миндаль и сахар в порошок, добавляем 1 ч.л. пшеничной муки, ванильный экстракт, щепотку соли, масло, и взбиваем всё снова.
2 .Должна получиться густая масса. разбиваем туда яйцо и взбиваем ещё пару минут. Крем убираем в морозилку на 10 минут, пока разберёмся с тестом
3. Берём тесто и полностью его размораживаем.
4. Выпекаем при 170•С и печём их 25-30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев