Картофель - 4-5 шт
Соленый огурец - 1 шт
Яйцо - 3-4 шт
Стебли сельдерей - 1-2 шт
Красный лук
Зелень
Приготовление:
1. Картофель запеки в духовке обернув в фольгу.
2. Салаты, где овощи предварительно запекались в духовке получаются намного вкуснее, чем просто отварные.
3. Все ингредиенты нарежь одинаковым, небольшим кубиком. Зелень измельчи.
4. В миске смешай все ингредиенты.
5. При подаче заправь соусом.
6. Это может быть: домашний майонез/йогурт/смесь майонеза со сметаной и горчицей. Всё на твой вкус.
7. Салат готов.
Примечание:
В такой салат можно добавить консервированный тунец.
Вместо красного лука можно добавить редис - получится тоже интересный вкус.
Так же к такому салату добавляют квашеную капусту. Но уже без отварных яиц.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев