Предыдущая публикация
Курица отварная - 250гр
Огурец - 1 шт
Кукуруза - небольшая банка
Красная фасоль - небольшая банка
Луковица (+0,5ч л сахара и немного воды)
Белый багет ~ 4-5 кусочков (+соль, прованские травы, 1 ст л оливкового масла)
Майонез или греческий йогурт - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Багет нарезать кубиками и поджарить на сковороде с маслом и специями.
2. Курицу нарезать кубиками. Огурец - полосками, а капусту накрошить не мелко.
3. К луку добавить сахар, кипяток, оставить на 10 минут.
4. В большой миске соединить: капусту, огурец, отжатый от воды лук, курицу, фасоль и кукурузу, посолить по вкусу. Заправить майонезом или йогуртом, и перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев