Предыдущая публикация
(сред.знач.)
193/ 18/ 8/ 11
Ингредиенты:
Творог 5% - (360 гр.) 2 брикетные пачки
Яйцо - 1 шт.
Мука рисовая - 60 гр.
Зелень - лук, укроп - 2 ст.л. рубленные
Соль - 2/3 ч.л.
Приготовление:
Смешиваем творог с яйцом, добавляем рубленную зелень и мелко натёртый сыр, соль. Смешиваем творожную массу с мукой (45 гр.). Раскатываем тесто в колбаску, отщипываем небольшую порцию и скатываем ее в шар.
Кипятим воду, подсаливаем и варим вареники, постоянно помешивая воду. Как только они всплывут сразу вытаскиваем, чтобы тесто не разварилось.
Подаём со сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев