"ФАРШИРОВАННЫЙ" ЛАВАШ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ😊
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Мясо - 200 грамм (можно взять любое)
Лаваш армянский - 1 шт
Сыр твердый - 150 грамм
Помидор - 1-2 штука
Болгарский перец - 1-2 штуки
Зелень любая - 1 пучок
Майонез или сметана (на ваш вкус)
Кетчуп - по вкусу
Специи - по вкусу
РАССКАЗЫВАЮ КАК ГОТОВИТЬ:
На лаваш намазываем смесь майонеза с кетчупом, кто не любит майонез замените на сметану.
Сыр натираем на крупной терке, распределяем равномерно на лаваш.
Мясо заранее отваренное режем не большими полосками, мясо можно заменить колбасой или сосисками. Выкладываем на слой сыра.
Помидоры режем дольками, выкладываем на мясной слой.
Болгарский перец режем кубиками, если любите перец можно положить его побольше. Выкладываем перец на помидоры.
И последний слой мелко порубленной зелени. Сворачиваем лаваш в рулет, выкладываем его на противень застеленный бумагой для выпечки.
Сверху рулет можно смазать взбитым желтком, отправляем в разогретую духовку на 15 минут.
Лаваш готов, можно кушать как горячий так и холодный будет вкусный.
Пускай ваш дом будет полон уютом, а стол – разнообразием вкусовых ощущений благодаря таким замечательным рецептам.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев