Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 9 ст. л. растительного масла без запаха
- 0,5 стакана сахара
- 1 стакан муки
- 3 яйца
- 6-8 яблок
- 1 ч. л. гашёной соды
Приготовление:
Яйца взбиваем венчиком до образования пены, потом добавляем сахар.
Затем добавляем гашеную соду, раст. масло, муку. Можно добавить ванилин. Снова взбиваем венчиком или миксером до однородности.
Яблоки моем, чистим и нарезаем произвольного размера.
Добавляем их в тесто и перемешиваем.
Выкладываем в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки
Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев