Предыдущая публикация
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ👇🏻
- 2 (примерно 200 г) некрупных яблока
- 150 г мягкого творожка
- 1 яйцо
- Сахар/ заменитель по вкусу (очень зависит от того, насколько сладкие яблоки). Можно добавить изюм или банан и сахар не добавлять вообще.
- 1 лаваш
КАК ПРИГОТОВИТЬ???👇🏻
Отделить желток от белка. Яблоко натереть на крупной тёрке, добавить творожок и белок от яйца. Все перемешать и распределить по лавашу. Свернуть рулетом, подвернув края. Рулет смазать желтком и поставить в духовку до зарумянивания корочки. Я ставлю на 180 градусов минут на 7-8, смотрите по своей духовке.
⠀
Готовый штрудель присыпать сахарной пудрой и можно подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1