Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот несколько интересных: Мельба. Ароматные, сочные и вкусные яблоки созревают к концу августа, выглядят как с картинки: яркий розовый румянец и белоснежная мякоть. Средний вес — 200 грамм, максимальный — 300 грамм, хранятся до полугода. Яблони невысокие — 2-3,5 метра, плодоносят ежегодно и обильно. Пепин шафранный. Яблоки созревают в конце сентября, но стоит подождать с месяц до дегустации. Сорт самоплодный, но урожай увеличивается при соседстве яблонь в период цветения. Штрифель. Кисло-сладкие яблоки собирают в середине сентября. Деревья высокие и раскидистые, создают приятную тень. Переносят жару и холод, требуют полива. Уэлси. Сладкие яблоки с л
Мало кто знает об этом методе, хотя его довольно активно применяли еще в советское время. Приминание ботвы картофеля выполняется после цветения растений. Этот метод позволяет сосредоточить питательные вещества в подземных клубнях, способствуя их более полноценному развитию. Такая техника применяется не только для картофеля, но и для других культур, например, для лука. Приминание ботвы позволяет перенаправить питание в подземные органы растений, что способствует увеличению их размера. Для выполнения приминания можно использовать простые инструменты, например, грабли. Пройдитесь по рядам и пригните ботву к земле с помощью граблей. В процессе некотор
Комментарии 1