Предыдущая публикация
Кабачки – 700 гр.
Яйцо – 1 шт.
Манка- ½ стакана
Мука пшеничная – 3 ст. л.
Перец, соль
Колбаса или ветчина – 300 гр.
Помидоры – 4 шт.
Сыр- 100 гр.
Майонез – 100 гр.
Кабачки натрите на крупной терке, добавьте яйцо, манку, муку, соль, перец и хорошо перемешайте.
В форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями выложите кабачковую массу, и разровняйте ее по форме.
Колбасу или ветчину нарежьте ломтиками, помидоры кружочками. Сыр натрите на терке.
На кабачки выложите слоем колбасу или ветчину, затем помидоры, смажьте майонезом и посыпьте сыром.
Запекайте 30-40 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев