Похлебка из замороженных подосиновиков – это блюдо, которое согреет вас холодным днем.
Продукты Замороженные подосиновики – 300 г Картофель – 3-4 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Лавровый лист – 1-2 шт. Соль, перец – по вкусу Растительное масло – для жарки Вода – около 1 литра
Готовим
Разморозьте подосиновики при комнатной температуре или в микроволновке. Очистите картофель, морковь и лук. Нарежьте картофель кубиками, морковь натрите на крупной терке, а лук мелко порубите. Обжаривание овощей: На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и продолжайте обжаривать еще 5 минут.
Приготовление бульона
В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Добавьте нарезанный картофель и варите его до полуготовности (около 10 минут).
Добавление грибов
Когда картофель будет почти готов, добавьте размороженные грибы и обжаренные овощи. Варите все вместе еще 15 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу. По желанию можно добавить измельченный чеснок. Дайте похлебке настояться под крышкой 10-15 минут перед подачей.
Подача
Похлебку подавайте горячей, украсив свежей зеленью (укроп, петрушка). Можно добавить ложку сметаны для дополнительного вкуса. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Грибники ведь в чём-то чаялась весна… Наверно, в предвкушении этом – Когда Природа просыпается от сна! … Временем заката…Временем покоя… Сумеречным зимним временем отбоя…
Лесная куница живет в густых лесных массивах, начиная от мощных деревьев до самой Уральской гряды, включая Сибирские просторы и Кавказский регион. Бывают случаи, когда она появляется даже в городских парковых зонах. В западной части Сибири её ареал соседствует с другим видом – соболем, особенно там, где встречаются лесопосадки. Она выбирает высокие уровни леса как на равнинах, так и в горах.
Трутовик чешуйчатый, известный также как заячник, вязовик , котлетный гриб благодаря своему кулинарному применению – это довольно распространённый, но не везде обильно встречающийся вид грибов. Его период активного роста приходится на май-октябрь, хотя пик приходится на летние месяцы. В отличие от многих других грибов, предпочитающих хвойные леса, трутовик чешуйчатый паразитирует преимущественно на лиственных деревьях, отдав предпочтение ослабленным или уже погибшим представителям таких пород, как вяз, бук, клён, дуб и ильм. Его легко узнать по характерной чешуйчатой поверхности шляпки, которая может достигать внушительных размеров – до 40 сантиметров в ди
Ах, какой вкусный сегодня будет день, потому что это третий день Масленицы — Лакомка! Время угощаться блинами, наслаждаться вкусной едой и хорошим настроением.Родственники ходят друг к другу в гости. За чашкой чая и ароматными блинами будут вестись разговоры и надеюсь звучать только смех. Настоящий праздник единства и семейных традиций!
С днем неторопливости поздравить вас хочу Радуйтесь неспешности как дети. Попробуйте сегодня не спешить, Не торопитесь хоть денек, не надо, Попробуйте о спешке позабыть, Медлительность ведь лучшая награда.
Желаю вам, грибники, отличного вечера, наполненного уютом и исполнением надежд. Пусть ваши мечты превратятся в реальность , а встречи в тихий час приносят радость. Пусть ваш вечер будет добрым , освещённый улыбками родных и близких .
В огромном мире полно чудес, и одно из них — лес. Он таит в себе загадки, вдохновляет и увлекает. Лес щедро дарит грибы, наполняя лукошки, но оставляет немного и для лесных обитателей. Ведь животные тоже нуждаются в этой пище, поэтому жадничать здесь не стоит.
Грибники, УРА — второй день Масленицы! Наслаждайся блинами и радуйся наступлению весны! Это знаменует приход весны и обещает приятные перемены. С первым криком птиц в небе и солнечными лучами, согревающими наши сердца, этот день приносит счастье и изобилие . Пусть удача сопутствует тебе ГРИБНИК , а каждый блин станет символом радости и процветания.
Вторник идёт, утро наступает, и Масленица к нам в гости спешит!
Во вторник на Масленицу, когда снег ещё искрится под ярким солнцем, молодёжь собиралась на улице, чтобы весело провести время. Девушки, румяные от мороза и смеха, украдкой поглядывали на парней, а те, стараясь показать свою удаль, шутили и смеялись. Всё вокруг наполнялось атмосферой веселья и ожидания: казалось, что сама природа заигрывала с людьми, обещая скорое наступление весны.
Комментарии 12