Салат с курицей и корейской морковью Рецептов салатов с курицей существует огромное количество. Я уверена, что у каждой хозяйки есть пара-тройка любимых рецептов салатов с мясом курицы. Рецепт салата, который я хочу сегодня предложить вам, достаточно прост в приготовлении и не сильно затратен. Думаю, что вы тоже сможете оценить салат по достоинству, если приготовите его. Ингредиенты: Куриная грудка - 300 г Морковь по-корейски - 130 г Сыр (твердого сорта) - 80-100 г Огурец свежий - 100 г Соль - по вкусу Перец ч. м. - по вкусу Майонез - по вкусу Процесс приготовления: 1. Куриную грудку промываем, отвариваем в слегка подсоленной воде 30 минут. Не забываем убрать появившуюся после закипания пену. 2. Готовую куриную грудку остужаем и разделяем на волокна. 3. Сыр нарезаем соломкой. 4. Огурец полностью или частично очищаем от кожуры и нарезаем, как и сыр, соломкой. 5. Составляющие для салата готовы, можно приступать к формированию салата. 6. Салат можно подать порционно, воспользовавшись кулинарным кольцом. Нарезанные продукты выкладываем слоями. Каждый слой промазываем майонезом. 7. Или соединяем в салатнике все компоненты: куриную грудку, корейскую морковь, огурец и сыр. Добавляем майонез и перец. Пробуем на соль, при необходимости добавляем. Перемешиваем салат. Сытный салат с куриной грудкой и корейской морковью готов. Попробуйте, это вкусно!
    1 комментарий
    6 классов
    ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ!!! Обязательно попробуйте ! Сохраняйте ! Ингредиенты : 1 литр воды, соль 6 ст. л. сахар 3 ст. л. растительное масло 2 ст. л. сухая горчица 1 ч. л. с горкой французская зерновая горчица (факультативно) перец горошком лавровый лист 3 шт. гвоздика 4 шт. Приготовление : Рассол прокипятить на медленном огне минут 5. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу.
    1 комментарий
    28 классов
    Кaк oбъяcнить жeнe, чтo eй нyжнo пpeкpaтить coи экcпepимeнты c выпeчкoй
    2 комментария
    4 класса
    Изделия из натуральной кожи, которые дополнят ваш образ! По настоящему качественные аксессуары: обложки, портмоне, кардхолдеры Кожаные изделия долго служат и остаются в том виде, в котором их подарили. Подробнее - https://ok.me/5kUH1?erid=2VtzqvzigAP На изделия наносится индивидуальные изображения и текст, которые мы сделаем по вашим пожеланиям! -Более 1700 отзывов от наших клиентов -Натуральная кожа -Доставка по всей России Просто напишите нам, а дальше мы всё сделаем сами! Переходите по ссылке - https://ok.me/5kUH1?erid=2VtzqvzigAP
    1 комментарий
    13 классов
    Супчик, который разлетается на ура Рецепт Фарш любой 400гр +1лук Соль, перец по вкусу Шампиньоны 300гр Картофель 4шт Лук, морковь Лавровый лист, чеснок Сливочный плавленый сыр 3ст.л Зелень по вкусу Растительное масло
    1 комментарий
    41 класс
    1 комментарий
    76 классов
    Салат с копченой колбасой и огурцами. Понадобится: 2 свежих огурца; 1/4 кочана капусты; 1 сладкий болгарский перец; 150 г копченой колбасы; зелень; соль. Для заправки: 3 ст. л сметаны; 1 ст. л. французской горчицы; черный молотый перец. Капусту нашинковать. Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой. Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Колбасу очистить и также нарезать соломкой. Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить. Для заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. Заправить салат, перемешать. Вкусный и сытный салат с копченой колбасой и огурцами готов.
    1 комментарий
    91 класс
    БЕЗУМНО ЛЕГКИИ И ВКУСНЫИ САЛАТИК Русалочка Готовится за 15 минут! Классныи вариант для ужина! И недолго и сытно. ИНГРЕДИЕНТЫ: Крабовые палочки — 100 гр. Плавленныи сырок — 1 шт. Яицо — 3 шт. Огурец — 1 шт. Маионез Перец черныи Соль Чеснок — 1-2 зубчика ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яица и плавленныи сырок трем на терке. Крабовые палочки и огурец режем кусочками. Добавляем маионез, пропущенныи через пресс чеснок, соль, перец. Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита.
    1 комментарий
    77 классов
    ТВОРОГ из ЗАМОРОЖЕННОГО КЕФИРА (Простокваши)Супер рецепт! Всем рекомендую! Интересный рецепт попался на глаза. Очень было любопытно, что получится? Взяла 2 литра кефира 3.2%, положила на ночь в морозилку, утром разрезала пакет, и в марлю на разморозку... получилось 700 гр. сыворотки чудесной, и 480 гр, такого творожка.Понравилось? Поделись с друзьями! ____________________________________________________________ Прежде всего нужно заморозить простоквашу (я замораживала на ночь). Когда кефир замерзнет, пакет разрезать, а его содержимое выложить на дуршлаг, застеленный марлей в 2 слоя. Установить дуршлаг над какой-то емкостью. Всё!!! Кефир будет таять, сыворотка стекает, в дуршлаге остается мягкий творог. Когда все растает, поднять концы марли, связать мешочек и подвесить до окончательного стекания сыворотки. Через сутки у вас получается вкуснейший творог! Добавлю, что творог можно получить и из кефира, и из био-йогурта. Отличный творог для детского питания или для десертов. Из сыворотки вышли нежнейшие блинчики ;) Удачи в приготовлении! :) Спасибо за лaйки и кoмментaрии - мы их очень ценим ( ) Дорогие друзья! Спасибо что Вы с нами! Если Вы хотите, чтобы эти рецепты сохранились на Вашей страничке, нажмите Класс, а затем Поделиться.
    1 комментарий
    5 классов
    Очень вкусный рецепт драников! Инедиенты: атофеь — 6 шт. Лy — 1 шт. етчина — 200  Сы тведый — 200  Яйцо — 2 шт. Уоп — 12 ст. . yа — 45 ст. . Соь — по вyсy еец ченый оотый — по вyсy асо афиниованное — 34 ст. . иотовение: 1. одотовьте подyты, очистите атофеь, y, поежьте ео yоп. 2. атите на yпной тее все инедиенты: атофеь, сы, ветчинy, y. Добавьте по вyсy соь и ченый пеец оотый. 3. Добавьте сыые яйца, yоп, yy, пееешайте тщатеьно. 4. асса  жае отова. азоейте асо на совооде. 5.  оячее асо ожой выадывайте атофеьнyю ассy, жаьте на седне оне до зоотистой оочи. 6. Лопатой пеевените даничи, обжаьте иx с дyой стооны. одавайте дании оячии и со сетаной. иятноо аппетита!
    1 комментарий
    13 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё