Как приготовить яйца в беконе? Легко! Нужно только отварить перепелиные яйца, очистить их, завернуть в бекон и обжарить. Всё! Поверьте, эта закуска понравится всем, особенно если полить еще любимым соусом. Бекон не обязательно брать сырокопченый, можно и свежий. Удачи!
Ингредиенты:
Яйца : 12 Штук (перепелиные),
Бекон: 12 Штук (сырокопченый),
Растительное масло: 2 Ст. ложки
Приготовление:
1. Отварите перепелиные яйца, остудите. Бекон у меня нарезан широкими полосками, поэтому каждую я порезала вдоль пополам. Если у вас тонкий, то резать не нужно, просто возьмите количество полосок по количеству яиц.
2. Перепелиные яйца очистите от скорлупы.
3. Каждое яйца заверните в полосочку бекона.
4. Разогрейте растительное масло. Положите яйца в беконе так, чтобы край бекона был снизу и первым поджарился, тогда яйцо не развернется. Потом переверните, обжарьте со всех сторон.
5. Положите закуску на листья салата или шпината, украсьте зеленью.
6. Перед подачей на стол полейте любимым соусом. Один из самых простых вариантов: майонез, кетчуп, горчица.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев