250 гр творога
1 яйцо
1 ст ложка сахара
Щепотка соли
2 ст ложки муки с горкой (в некоторых случаях можно 3)
Мука для посыпки
Сливочное масло
Сметана
Вишня
Сахар
1.Смешиваем творог, яйцо, добавляем сахар, соль и муку. Перемешиваем
2.Также в сотейнике слегка провариваем вишню с сахаром, вот так (сахара добавляем немного, примерно 1 ст ложку на пол стакана вишни)
3.Доску присыпаем мукой, выкладываем тесто и быстро формируем колбаску, а затем нарезаем. Присыпайте поверхность мукой при необходимости. Сразу же идем варить.
3. Кипятим воду, убавляем огонь до среднего и запускаем наши вареники по одному - не более 10 штук за раз (они очень нежные и могут склеиться или развариться). Перемещаете аккуратно. А как всплывут - варим минуту - две. Сразу подаём, вот
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев