Предыдущая публикация
Предлагаем приготовить венгерский ореховый торт дома. Конечно, придется приложить усилия, но результат того стоит, ведь вкус у десерта настолько приятный и необычный, что вы влюбитесь в него с первого взгляда!
Приготовим ингредиенты.
Для коржей:
9 яичных белков
250 г сахара
250 г грецких орехов
0,5 ч. л. корицы
щепотка соли
Для крема:
200 мл молока
100 г сахара
2 яйца
20 г кукурузного крахмала
20 г муки
200 г вареной сгущенки
200 г сливочного масла
1 ч. л. ванильного сахара
Для украшения торта:
200 г белого шоколада
50 г темного шоколада
50 г грецких орехов или миндальных лепестков
Этапы приготовления:
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев