Предыдущая публикация
Ингредиенты:
кусок филе куриной грудки 200 г;
100 г винограда (отберите веточку с крупными темно-красными ягодами);
листьями салата (штук 3-5);
яблоки — 50 г;
нежирный несладкий йогурт.
Приготовление:
Сварив филе, порежьте его на аккуратные кубики, затем разрежьте каждую виноградинку пополам, нарежьте кубиками яблоко, порубите салат. Смешайте все продукты в салатнице. Можно чуть-чуть посолить и добавить щепотку перца. Заправить салат надо йогуртом. Получается необычное вкусное блюдо, сытное, но не вредящее желудку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев