По этому рецепту они получаются сочными, мягкими и с хрустящей корочкой. Добавьте к ним любимый соус или сметану, и простой и сытный завтрак готов.
Ингредиенты:
Картофель 23 штуки
Репчатый лук 1 штука
Баклажаны 2 штуки
Яйца 2 штуки
Мука 120 г
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Растительное масло 50 мл
Приготовление:
Картофель натрите на мелкой тёрке. Лук и очищенные баклажаны крупно нарежьте и измельчите с помощью блендера или мясорубки.
Соедините овощи с яйцами, мукой и разрыхлителем. Добавьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте.
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте оладьи по 23 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев