Предыдущая публикация
Печенье
Клубника - 400 гр.
Сливки 33% - 250 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Сыр Маскарпоне - 500 гр.
Коричневый сахар - 2 ст.л.
Приготовление:
1. С помощью блендера перетираем клубнику с сахаром, до однородной массы, обмакиваем с обеих сторон каждое печенье в перетертую клубнику и выкладываем в форму. Сверху выкладываем слой крема.
2. Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой , и в конце вводим туда маскарпоне, консистенция крема должна получиться как на видео. Выложенный на печенье крем выравниваем лопаткой.
3. На крем выкладываем вторым слоем печенье в клубнике, и сверху слой крема.
4. Оформляем свежей клубникой или ягодным миксом.
Ленивый повар: Рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев