ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная печень400 г
шампиньоны200 г
яйца3 шт.
лук белый1 шт.
морковь1 шт.
сырок плавленый1 шт.
огурцы соленые1 шт.
майонез
зелень укропа
ППРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить печень 20 минут, остудить. Крупно потереть или размять вилкой в горячем виде.
2 Почистить морковь и лук, порезать или потереть. Обжарить вместе или по отдельности.
3 Отварить яйца.
4 Порезать грибы на мелкие кубики или на пластинки, обжарить.
5 Положить в морозильную камеру плавленый сыр на 10-15 минут, чтобы легче было тереть.
6 Слоями выложить сначала куриную печень с майонезом.
7 Затем лук и морковь.
8 Далее грибы, смешанные с майонезом.
9 Потом тертый плавленый сыр. Смазать слегка майонезом.
10 Верхний слой – тертое яйцо и майонез.
11 Можно украсить печеночный слоеный салат с шампиньонами зеленью, соленым огурцом, кружком яйца.
Комментарии 3