Чебуреки с мясом
Самый простой и элементарный рецепт теста для быстрых чебуреков. Я очень люблю этот рецепт, чебуреки получаются золотистыми, румяными, с пупырышками, очень вкусные и сочные. Никакой возни на кухне.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
мука, около 500 г;
кипяток, 200 мл;
соль, 1 ч.л;
масло растительное, 3 ст.л.
Для приготовления начинки необходимо:
фарш, 400 г;
лук;
соль и перец;
масло растительное, 3 ст.л.
Процесс приготовления
Просеянную муку смешиваем с солью и вливаем кипяток и растительное масло.
Вымешиваем тесто сначала лопаткой, а потом руками. Масса должна получится мягкой и эластичной.
Накрываем тесто и оставляем на 10 минут.
Стол присыпаем мукой и вымешиваем тесто, раскатываем в колбаску и режем ее порционными кусочками, каждый скатываем в колобок. Накрываем пленкой и оставляем на время.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев