Состав:
филе говядины
картофель
болгарский перец
острый перец
помидоры черри
лук репчатый
помидор
чеснок
специи: соль, смесь перцев, паприка, приправа для мяса, приправа для картофеля
Мясо обжарить со всех сторон на смазанной маслом сковороде. Затем сделать надрезы, посолить, добавить смесь перцев, паприку, приправу для мяса, хорошо втереть масло. В надрезы положить кольца лука и помидора. Натереть зубчик чеснока.
Мясо выложить на противень, застеленный фольгой.
В отдельной чаше картофель смешать с солью, перцем, приправой для картофеля, налить масло и перемешать. Выложить картофель рядом с мясом, а также острый перец, болгарский перец и помидоры черри.
Накрыть плотно фольгой и отправить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах.
Очень красивое и вкусное блюдо!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев