ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны 300 гр
Лук репчатый 200 гр
Куриное филе 500 гр
Корейская морковь 150 гр
Огурцы 150 гр
Зелень 30 гр
Майонез 200 гр
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Куриную грудку варим до готовности.
Шампиньоны моем и нарезаем небольшими пластинками. Лук чистим и нарезаем четверть-кольцами. Нарезанные лук и грибы помещаем в сковородку, налив в нее растительное масло. Жарим сначала на сильном огне минут 5, затем немного солим, перемешиваем и уменьшаем огонь. Накрываем крышкой и готовим 10 минут.
Огурцы чистим от кожицы и трем на терке мелкой соломкой. Ккуриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Измельчаем зелень
Берем плоское блюдо и наносим на него майонезную сетку. Выкладываем жареные с луком шампиньоны. Сразу же на грибы укладываем слой грудки. Наносим майонезную сеточку. Укладываем морковку. Выкладываем слой измельченных огурцов. Покрываем майонезной сеточкой. В конце обильно посыпаем измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 24