🎀🎁🥇
    1 комментарий
    5 классов
    🥇🏅🏆
    1 комментарий
    25 классов
    ⬇💬👏
    1 комментарий
    23 класса
    Красивые листья из теста 🍂
    1 комментарий
    1 класс
    💭✨🔅
    1 комментарий
    9 классов
    ↘♥💫
    1 комментарий
    13 классов
    🔆↘💛
    1 комментарий
    12 классов
    🔆📌⚡
    1 комментарий
    14 классов
    🏅🎁🏆
    1 комментарий
    26 классов
    5 главных ошибок в приготовлении Оливье❌ У хозяек есть свои секреты приготовления этого салата, но стоит задуматься о том, не допускаете ли Вы кулинарные ошибки в процессе приготовления. Ведь именно они не позволяют насладиться идеальным вкусом салата. Известные шеф-повара рассказали об этих ошибках, поэтому избавляться от них нужно очень быстро. ✅Ошибка № 1 – Много майонеза Заправлять салат только майонезом, тем более, добавлять его в больших количествах не стоит. Вкус заиграет новыми нотками, если вместе с майонезом добавить немного сметаны или сливок. Такая заправка не даст ощущения тяжести в желудке. Греческий йогурт – еще один вариант отличной заправки. Повара рекомендуют готовить домашний майонез и использовать его для заправки. Тогда блюдо получится превосходным. Чтобы салат не дал лишнюю жидкость, добавлять заправку следует непосредственно перед подачей. ✅Ошибка № 2 – Докторская колбаса Повара никогда не скажут хорошего слова о салате, в котором есть Докторская колбаса. Основным ингредиентом должно быть мясо. Можно брать куриное филе, свинину, говядину, даже раковые шейки. Конечно, мясо рябчиков, которое использовал создатель салата, найти невозможно, но и без него вкус получится не хуже. Главное, никакой Докторской колбасы. ✅Ошибка № 3 – Много картофеля Большое количество картофеля делает блюдо вязким и крахмалистым. Не стоит делать этот ингредиент основным. Будет достаточно взять 3-4 клубня среднего размера на 12-14 порций. Не думайте, что этого мало. Будет как раз в меру. ✅Ошибка № 4 – Консервированный горошек Представить себе салат без консервированного горошка невозможно, но добавлять его – это ошибка. Так считают профессиональные повара. По вкусу этот продукт напоминает картофель и поэтому не сможет внести новый вкус в блюдо. Его стоит заменить замороженным горошком — так у салата появится приятная свежесть и легкость. ✅Ошибка № 5 – Мало яиц Яйца добавляют салату нежности, поэтому экономить на этом продукте явно не стоит. Повара рекомендуют на 12 порций добавлять не менее 3-х яиц. Этот продукт будет уравновешивать вкус всех остальных компонентов. Если Вы не будете допускать эти ошибки во время приготовления знакомого блюда, то его новый вкус поразит своим совершенством и легкостью. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    7 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё