Ингредиенты:
4 кг кабачки
1,5 кг болгарский перец
800 г помидор
3 гол. чеснок
300 мл растительное масло
220 г сахар
180 мл (9%) уксус
3 шт. острый перец
2,5 ч. л. соль
Готовим:
Кабачки промыть, нарезать вдоль пополам, затем каждую половинку вдоль на 2-3 части и поперек получатся довольно крупные кусочки.
Нарезать помидоры и болгарский перец произвольно - их мы будем перекручивать в мясорубке.
Острый перец очистить от семян, чтобы не получилось чересчур остро.
Перекрутить в мясорубке острый и болгарский перец, помидоры, выложить массу в кастрюлю, влить растительное масло, всыпать соль и сахар, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
Выложить кабачки в кастрюлю с овощной массой, перемешать, поставить на плиту на средний огонь, накрыть крышкой и довести до кипения, убавить огонь до слабого, тушить около 30мин до прозрачности кабачков, влить уксус, перемешать, проварить еще 2мин, снять с огня.
Выложить кабачки в стерилизованные банки вместе с соусом, закатать стерильными крышками, вверх дном перевернуть банки и в таком положении оставить при комнатной температуре остывать (можно для пользы дела укутать кабачки в банках одеялом).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Дорогие мои, сегодня я делюсь невероятным рецептом крабовых шариков, который покорит всех на вашей вечеринке! Простота и вкус – вот что делает это блюдо настоящим хитом! Вкуснятина, которая завоюет ваше сердце! Ингредиенты: 200 г крабовых палочек 125 г твердого сыра 2-3 зубчика чеснока 4 яйца 3 ст. ложки майонеза
Ищете идеальную закуску для вечеринки или уютного вечера дома? Тогда этот рецепт для вас! Невероятно сочные шампиньоны, обернутые хрустящим беконом и наполненные тянущимся сыром — это просто бомба вкуса! Ингредиенты: - Бекон — 200 г - Шампиньоны — 400 г - Сыр — 100 г #НаташаГотовит#Шампиньонывбеконе
Готовьтесь к буре восхищённых "ммм" и "ах!" за новогодним столом, потому что этот салат станет настоящей сенсацией! Как все знают, салаты — это искусство, а у нас есть рецепт, который сделает вас настоящим Моне в мире кулинарии!
Нет комментариев