Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 морковь
2-3 картофелины
2-3 ст. ложки круглого риса
1 л воды
пучок листьев крапивы
по 1 ст. ложке растительного и сливочного масел
пряности по вкусу
соль.
Как приготовить
В кастрюльке обжариваем на смеси масел пряности (карри, куркуму, перец) и крупно натертую морковь (до мягкости), затем добавим к ней нарезанный кубиками картофель, немного обжарим овощи вместе.
Зальем все кипятком, кладем рис, солим, доводим до кипения и варим около 20 минут.
В конце приготовления кладем в кастрюлю мелко порубленную крапиву и варим еще 5 минут.
Подаем суп горячим, со сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев