Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сельдь филе малосольное — 200 гр
Яйцо отварное — 2-3 шт
Лук красный — 1 шт
Салат листовой — 1 пучок
Масло оливковое или растительное — 3 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Соль
Приготовление:
Руками порвать салатные листья. Нарезать яйца на 4 части или дольками, как Вам больше нравится. Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами (чтобы лук не горчил посолить и потереть в руках). Сделать заправку - смешать растительное масло, уксус и горчицу. Смешать селедку, яйца, лук и салат. Заправкой полить салат (заправлять перед подачей - это важно).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев