Брокколи - 125 гр
Цветная капуста - 125 гр
Картофель - 100 гр
Лук - 25 гр
Соль, специи (чёрный перец, куркума, паприка)
Зелень, сухарики по вкусу
Приготовление:
1. Моем и очищаем овощи, разделяем на соцветия капусту (можно использовать замороженную, только предварительно разморозить, можно в микроволновке), нарезаем оставшиеся овощи и варим в кипящей воде (1 л) до готовности 15 минут.
2. Добавляем любой плавленный сыр в кастрюльку к овощам, даём сыру растаять, помешивая в течение 5 минут.
3. Отливаем 1/3 бульона, чтобы потом регулировать густоту супа по своему желанию.
4. Переливаем в емкость и погружным блендером пюрешим суп, добавляем соль, специи.
5. По готовности можно украсить зеленью, сухариками или добавить готовое мясо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев